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基礎調理学実習Ⅰ~西洋料理編~(1年生:31期生)

 
基礎調理学実習Ⅰは、管理栄養士として基本的な調理操作を身につけ、
安全で美味しい食事が提供できるよう調理学の知識と技術を学べる科目です。
1年生の皆さんも調理技術が少しずつ上達し、さまざまな料理にチャレンジしています。
第11回目となる今回は、西洋料理にチャレンジしました。

黙々と調理しています。
目標時間の60分以内に作れるように頑張っています。



カメラ目線で素敵な笑顔いただきました✌
お鍋の具材を焦がさないようにね…


料理は見た目も大事!
盛り付けのマナーや綺麗に見えるテクニックも学びます。


~完成~
【メニュー】
・ピラフ・パエリヤ
・せん切り野菜入りコンソメ
・マセドアンサラダ




山﨑